TNI AL – STTAL Surabaya, Kamis (18 Januari 2024). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., memimpin Sidang Proposal Skripsi Mahasiswa Prodi S1 Teknik Elektro STTAL, bertempat di Ruang Kelas Gedung Soewarso Kampus Prajurit Teknokrat Bumimoro Surabaya.

Ujian proposal skripsi diikuti sebanyak enam orang mahasiswa yang selanjutnya memaparkan proposal penelitian yang akan mereka laksanakan terkait dengan penyusunan skripsi sebagai salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar sarjana. Didampingi 2 orang dosen dari STTAL dan 2 orang dosen dari luar STTAL, antara lain: Kolonel Laut (E) Erpan Sahiri, S.T., M.T.,M.Tr.Hanla., Letkol Laut (E) Dr. Suprayitno, S. Si., M.MT., Lektor III/d Dr. Ir. Djoko Purwanto, M.Eng., dan Ass. Ahli III/a Bagiyo Herwono, S.T., M.T.

Ujian Proposal Skripsi bagi Mahasiswa STTAL Prodi S1 Teknik Elektro Angkatan 43 dilaksanakan agar mahasiswa dapat memperoleh masukan dari Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji dalam menyempurnakan rencana penelitian yang akan diambil sebagai topik skripsi nantinya.