TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., yang didampingi oleh para Pejabat Utama STTAL, menerima kunjungan kepala sekolah SMAN Taruna Nala Jatim, yang diterima langsung di ruang transit Gedung Soewarso, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Kepala sekolah SMAN Taruna Nala Jatim Ibu Dr. Husnul Chotimah, M. Pd. melaksanakan kunjungan ke STTAL untuk melaksanakan tatap muka dan memperkenalkan diri sebagai kepala sekolah SMAN Taruna Nala Jatim yang baru. SMAN Taruna Nala Jatim sendiri adalah salah satu sekolah yang menjadi binaan STTAL, sehingga pada tatap muka tersebut membicarakan tentang kegiatan-kegiatan yang bisa dilaksanakan untuk memajukan baik SMAN Taruna Nala Jatim maupun STTAL.

Kegiatan ini juga sejalan dengan program prioritas Kepala Staf Angkatan Laut, Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr. Opsla., untuk memperkokoh sinergitas dengan Kementerian/Lembaga dalam pelaksanaan tugas.