Lomba Fun Run Meriahkan Dies Natalis STTAL ke – 58

TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (5 Maret 2024). Masih dalam rangkaian kegiatan menyambut Dies Natalis ke – 58, Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) melaksanakan Lomba Fun Run, bertempat di Lapangan Apel Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Kegiatan Lomba ini dilepas langsung oleh Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., dan para Pejabat Utama STTAL, Sebelum dilaksanakan lomba Fun Run seluruh peserta civitas akademika STTAL melaksanakan senam aerobik dilanjutkan dengan persiapan lomba Fun Run dengan rute mengelilingi Kodiklatal dan AAL dengan jarak 5,8 km. Lomba tersebut dibagi dalam dua kategori yaitu perwakilan antar gedung bagi antap dan perwakilan prodi bagi mahasiswa. Seluruh Civitas Akademika STTAL sangat antusias dalam mengikuti lomba tersebut.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk selalu menjaga kesampataan jasmani, dan menjadi ajang bersenang-senang bersama untuk menciptakan rasa kekeluargaan membangun kebersamaan serta silahturahmi diantara seluruh Civitas Akademika STTAL.