TNI AL – STTAL Surabaya, Kamis (21 Desember 2023). Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Prodi D3 Hidro Oseanografi Angkatan 17, melaksanakan Seminar Proposal Tugas Akhir Tahun 2023, bertempat di Kampus STTAL Hidros Jakarta.

Mahasiswa yang melaksanakan seminar proposal tugas akhir tersebut diuji dihadapan dosen penguji yang dipimpin langsung oleh Kolonel Laut (KH) Nawanto Budi Sukoco, S.T., M.Si., didampingi Dosen Narasumber sebanyak 15 personel dari Pushidrosal, STTAL, BRIN, UGM dan Universitas Bani Saleh yang diikuti oleh 10 orang mahasiswa.

STTAL sebagai lembaga perguruan tinggi di lingkungan TNI Angkatan Laut senantiasa mendorong para mahasiswa untuk meningkatkan kualitasnya dalam menyelesaikan tugas akhir sebagai salah satu persyaratan kelulusan dalam menempuh perkuliahannya di STTAL sehingga tugas akhir yang mereka kerjakan dapat memberi manfaat bagi pengembangan institusi TNI Angkatan Laut dan dapat diaplikan di dunia kerja nantinya.