TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (09 Oktober 2022). Seluruh Civitas Akademika Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), baik antap maupun mahasiswa memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, bertempat di Masjid Al Furqon, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini mengusung tema: “Menebar Empati, Memperkuat Silaturahmi dan Bertekad Menjadi Teladan”. Komandan STTAL, Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., hadir pada acara tersebut dan didampingi oleh seluruh Pejabat Utama STTAL. Saat menyampaikan sambutannya, Komandan STTAL selain menyampaikan makna empati, silaturahmi dan teladan, juga mengajak seluruh civitas akademika STTAL untuk menjadikan peringatan Maulid Nabi Muhammad SWA ini, sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas pribadi dalam pengabdian, baik di lingkungan kerja maupun di lingkungan sosial kemasyarakatan. Peringatan ini semakin khidmat dibawah siraman rohani imam besar Masjid Nasional Al Akbar Surabaya, Dr. KH. Ahmad Muzakky Al Hafidz, M.A.

STTAL sebagai salah satu Lembaga perguruan tinggi dalam menjalankan visinya untuk mencetak Sumber Daya Manusia yang unggul, menyadari akan pentingnya nilai-nilai empati, silaturahmi dan teladan, yang akan memperkuat karakter antap dan mahasiswa STTAL sebagai insan yang beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa.