TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (10/01/2023). Pertandingan Bulu Tangkis antar Mahasiswa dan antar Antap Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) dilaksanakan sehubungan dengan menyambut Perayaan Dies Natalis STTAL Ke-57 Tahun 2023. Pertandingan ini dilaksanakan di Lapangan Bulu Tangkis STTAL, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Berbagai pertandingan olahraga dilaksanakan untuk memeriahkan Perayaan Dies Natalis STTAL yang ke-57 Tahun 2023, yang selanjutnya akan dilaksanakan setiap hari Selasa dan Jumat hingga menjelang Perayaan Puncak Dies Natalis STTAL tanggal 15 Maret 2023. Demikian pula hal nya dengan pertandingan Bulutangkis ini, akan dilaksanakan setiap hari Selasa dan Jumat sampai puncak Peringatan Dies Natalis STTAL.

Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., turut hadir dan ikut memeriahkan kegitaan ini.