TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (1 Maret 2023). Primer Koperasi Angkatan Laut (Primkopal) Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), menggelar Rapat Anggota Pertanggung Jawaban (RAPJ) Tahun Buku 2022 bertempat di Gedung Auditorium Pulau Nipah, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

RAPJ Tahun Buku kali ini dilaksanakan dengan tema “Melalui Pemberdayaan Koperasi Angkatan Laut Kita Wujudkan Program Ketahanan Pangan Nasional Guna Meningkatkan Kesejahteraan Anggota Koperasi Dan Keluarganya”. Hadir pada RAPJ ini: Komandan STTAL, Para Pejabat Utama STTAL, Kepala Sub Koordinator Pemberdayaan Koperasi Dinas Koperasi Privinsi Jawa Timur (Achmad Fajar Faza, SH) dan Pengurus Primkopal STTAL.

Pada kesempatan ini Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., pada sambutannya menyampaikan bahwa “Primkopal STTAL harus memanfaatkan setiap peluang yang ada serta terus meningkatkan kerja sama antar mitra usaha dengan prinsip saling menguntungkan guna meningkatkan kualitas koperasi dalam rangka mengantisipasi dinamika kebutuhan anggota, memperluas pangsa pasar, serta beradaptasi dalam era digital”.