TNI AL – STTAL Surabaya, Kamis (9/2/20230). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) melaksanakan Kegiatan Share Knowledge di Ruang Rapat Gedung Pulau Nipa STTAL, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya. Kegiatan Share Knowledge adalah salah satu bentuk upaya Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis S.T., M.M., dalam meningkatakan kemampuan seluruh perwiranya dengan berbagi ilmu serta mengasah kemampuan untuk pandai berbicara yang dilaksanakan secara bergiliran bagi semua perwira di STTAL.

Bertindak selaku pemapar pada kegiatan ini adalah Letkol Laut (E) Erpan Sahiri, S.T., M.T.,M.Tr.Hanla., yang membahas Peraturan Pemerintah No. 57 Tahun 2022 tentang Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Oleh Kementerian Lain dan Lembaga Pemerintah Non Kementerian (PP PTKL).

Turut hadir dalam Kegiatan Share Knowledge ini para Pejabat Utama STTAL, Komandan Korsis, Para Kaprodi, Para Kadep dan Ka LPM STTAL.