Dalam memenuhi kompetensi pedagogi yang mumpuni sebagai bekal dalam mengajar secara efektif, efisien dan berdaya tarik maka STTAL (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut) mengadakan kursus Applied Approach Dosen selama 10 hari mulai tanggal 19 s/d 28 Maret 2018 di gedung Nipa lantai I, senin (19/03/2018).

Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari M. Phil dalam amanatnya berpesan kepada seluruh Perwira yang sudah ditunjuk mengikuti kegiatan kursus untuk melaksanakan kegiatan kursus AA dengan sebaik-baiknya, tekun dan sabar sehingga hasil yang dicapai nantinya bisa optimal dan berkualitas. Meskipun disela-sela kesibukan Perwira sekalian yang sangat padat karena harus menyukseskan rangkaian kegiatan Dies Natalies yang ke-52. Kegiatan kursus AA ini nantinya juga sangat berguna, karena salah satu persyaratan untuk dapat mengikuti dan lulus sertifikasi pendidik untuk Dosen(Serdos).

Hadir dalam kegiatan kursus AA Ketua P3AI Universitas Negeri Surabaya,?? Ibu Dr. Meini Sondang S., beserta jajarannya selaku Narasumber, Seklem STTAL, Kapokdos dan para Perwira peserta kursus Applied Approach Dosen STTAL.

(Pen STTAL)