TNI AL – STTAL Malang, STTAL mengirimkan tenaga expert bidang Ketahanan, Letkol Laut (KH) Dr. Eko Krisdiono, MT, untuk ikut dalam kegiatan Workshop Monev, Review dan Pemutakhiran Kurikulum Di Lingkungan Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya Malang. Kegiatan workshop dilaksanakan dari pukul 08.30 WIB s.d. 16.00 WIB bertempat di Ijen Suites Resort dan Convention Malang. Selasa (19/7/2022)

Hadir dalam kegiatan tersebut, Plh Dir Pascasarjana UB Malang, Dr. Ir. Anthon Efain, MP; Kaprodi S3 Ketahanan, Dr. Adi Kusumaningrum, SH, MH; dan Kaprodi S2 Wantannas, Prof Fadli, SH, MH., dan dosen-dosen tenaga ahli dari beberapa perguruan tinggi mitra UB. Kegiatan workshop bermanfaat untuk menambah portopolio kinerja dosen STTAL guna pemenuhan aspek pengajaran.