TNI AL – STTAL Jakarta, Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) melaksanakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2023 bagi prajurit TNI Angkatan Udara, bertempat di Gedung Auditorium Dema Mabesau, Cilangkap Jakarta.

Sosilaisasi ini dilaksanakan demi meningkatkan minta Prajurit TNI AU untuk menempuh pendidikan di STTAL dan sebagai upaya dan langkah yang sistematik, komprehensif serta berkelanjutan untuk memecahkan permasalahan sebagai antisipasi, agar penyediaan Prajurit TNI/TNI AL melalui pendidikan IPTEK di STTAL dapat diselenggarakan dengan kuantitas dan kualitas kearah yang lebih baik serta sesuai dengan standar kebutuhan organisasi.

Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri langsung sosialisasi ini, di dampingi oleh para Direktur, Kaprodi dan Kadeppers STTAL. Turut Hadir pula Kadisdikau yang dalam hal ini diwakili oleh Sekdisdikau Kolonel Tek Dr. Nur Priyanto P., M.Pd. Jumlah peserta yang hadir pada sosialisasi ini sebanyak 65 orang yang mengikuti secara offline dan 86 partisipan yang mengikuti secara online.