TNI AL – STTAL Jakarta, Senin (27 Maret 2023). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) melaksanakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2023 bagi prajurit TNI Angkatan Darat, bertempat di Gedung A.H. Nasution Mabesad, Jakarta.

Sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka mengenalkan berbagai program studi yang ada di STTAL kepada Prajurit TNI AD. Selanjutnya melalui sosialisasi ini diharapkan mampu menjaring Prajurit TNI AD yang berminat mengikuti pendidikan di STTAL melalui jalur beasiswa.

Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri langsung sosialisasi ini yang didampingi oleh para Direktur dan Kaprodi STTAL. Turut Hadir pula Aspers Kasad yang dalam hal ini diwakili oleh Paban IV/Bindik Spersad Kolonel Arh I Made Suryawan, S.Sos. Jumlah peserta yang hadir pada sosialisasi ini sebanyak 100 orang yang mengikuti secara offline dan 496 partisipan yang mengikuti secara online.