TNI AL – STTAL Surabaya, Kamis (7 Desember 2023). Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) program studi D3 Teknik Informatika Angkatan 16 melaksanakan ujian tugas akhir dihadapan dosen penguji yang dipimpin langsung oleh Kaprodi S1 Teknik Elektro, Letkol Laut (E) Dr. Suprayitno, S.Si., M. MT., didampingi dosen penguji STTAL yakni Kaprodi D3 Teknik Informatika STTAL, Mayor Laut (KH) Syahlan, S.T., M.Kom., serta dua dosen penguji lainnya antara lain: Dr. Ir. Hendrakusuma, M.Eng., dan Fridy Mandita, S.Kom., M.Sc., bertempat di Ruang Ujian Gedung Pulau Miangas Kampus Prajurit Teknokrat Bumimoro Surabaya.

Ujian tugas akhir bagi mahasiswa Prodi D3 Teknik Informatika STTAL diikuti 14 orang mahasiswa dengan 14 judul tugas akhir, terdiri dari 7 orang mahasiswa jurusan informatika dan 7 orang mahasiswa jurusan cyber. Ditempat yang berbeda, Prodi D3 Hidros STTAL juga melaksanakan ujian tugas akhir yang diikuti oleh 9 orang mahasiswa dengan Ketua penguji Kolonel Laut (KH) Nawanto Budi Sukoco, S.T., M.Si., dan 15 orang penguji lainnya yang terdiri dari 7 orang penguji dari Pushidrosal serta 3 orang penguji dari luar institusi serta 5 orang penguji dari STTAL.

STTAL sebagai lembaga perguruan tinggi di lingkungan TNI Angkatan Laut senantiasa mendorong para mahasiswa untuk meningkatkan kualitasnya dalam menyelesaikan tugas akhir perkuliahannya di STTAL dengan melalui beberapa tahapan guna menunjang kualitas pembelajaran para mahasiswa teknokrat STTAL, salah satu penunjangnya kelulusan tepat pada waktunya.