TNI AL – STTAL, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksma TNI Mukhlis, S.T., M.M. menerima kunjungan kerja Koorsahli Kasal, Laksda TNI I Nyoman Gede Sudihartawan didampingi Brigjen TNI Mar Ichwan Dargianto, Kolonel Laut (T) Didik Joko Sukmono, S.E, Kolonel Laut (T) Bambang Yunianto, S.T, M.Han, dan Tim Penilai Bulan Trisila lainnya dalam rangka melihat secara langsung implementasi kegiatan Bulan Trisila di Kampus STTAL dan diterima di Gedung Soewarso Kampus STTAL Bumimoro Surabaya. Kamis (25/8/2022).

Hasil yang dicapai dari pelaksanaan bulan Trisila adalah Antap dan Mahasiswa STTAL semakin memahami dan termotivasi untuk mengimplementasikan trisila dalam kehidupan sehari-hari prajurit TNI AL sebagai bagian dari upaya Binsat pembinaan satuan dan Bintrad (pembinaan tradisi). Turut menyambut dalam kegiatan tersebut, selaku tuan rumah Komandan STTAL, Wadan, Para Direktur dan Kapokdos.