TNI AL – STTAL Surabaya, Kamis (16 Maret 2022). Direktur Pascasarjana Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Kolonel Laut (KH) Dr. Sutrisno, M.T., dan Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (Ka LPM) STTAL, Letkol Laut (KH) Haris Fadilah, menghadiri kegiatan FGD yang diselenggarakan oleh Program Studi Magister Ilmu Hukum Universitas Hang Tuah Surabaya, bertempat di Ruang Seminar Lantai 2 Rektorat Universitas Hang Tuah Surabaya.

Panglima Komando Armada (Pangkoarmada II) Laksamana Muda TNI Maman Firmansyah memberikan kuliah umum pada Focus Group Discussion (FGD) ini, yang melibatkan 147 orang, dengan tema “Hukum Internasional dan Keamanan Maritim dalam Perspektif Negara Kepulauan”. Turut hadir pada FGD ini, antara lain: Guru besar FH UNAIR Prof. Dr. Koesrianti, S.H., LL.M., P.h.D., Dosen S2 FH UHT Dr. Agung Pramono, S.H., M.Hum., Dekan FH UHT Dr. Chomariyah, S.H., M.H., serta Dosen FH Ubaya Dr. Wisnu Aryo Dea, nto, S.H., LL.M.