TNI AL – STTAL Surabaya, Jumat (15 Juli 2023). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), selenggarakan olahraga bersama antap dan mahasiswa, bertempat di Lapangan Apel Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Hadir pada kegiatan ini, Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., beserta para pejabat utama STTAL, seluruh antap dan mahasiswa. Kegiatan olahraga bersama ini merupakan rangkaian dari kegiatan tasyakuran terselenggaranya Wisuda STTAL Tahun 2023. Olah raga bersama diawali senam SKJ 88, dilanjutkan jalan sehat dengan rute Kampus STTAL, Mess Mahasiswa STTAL, dan Kodiklatal, kemudian acara diakhiri dengan ramah tamah.

Dalam sambutannya, Komandan STTAL menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh panitia dan para prajurit yang ikut partisipasi dalam kegiatan wisuda dan telah memberikan tenaga serta waktu sehingga acara wisuda dapat terlaksana dengan baik.