TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (27 September 2023). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) menerima kunjungan kerja dari Dinas Pendidikan Angkatan Laut (Disdikal), bertempat di Ruang Perpustakaan Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Kunjungan kerja ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan kegiatan verifikasi dan evaluasi perpustakaan TNI Angkatan Laut Tahun 2023, yang diterima oleh Kepala Departemen Akademik STTAL Letkol Laut (KH) Edy Suhartono, S.E., M.M., dan Kepala Perpustakaan STTAL Pembina Tk. I IV/b Dr. M. Syaifi, S.T., M.T. Tim verfifikasi dan evaluasi perpustakaan dari Disdikal yang berkunjung ke STTAL, antara lain: Kolonel Laut (KH) Dr. Muhamat Saikhu, S.Ag., M.A.P. (Kasubdis Dalgadik Disdikal), Pembina Tk. I IV/b Ir. Ridha, M.Si. (Kasi Pustaka Subdis Dalgadik Disdikal), Mayor Laut (P) Bambang Hermanto (Kasubsi Rendalatlatgadik dan Jemendik Subdis Dalgadik Disdikal) dan Letda Laut (P) Muchamad Junus Rudjito, S.Pd, (Paur Binprof Bata Bagminpers Setdis Disdikal).

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan STTAL dapat meningkatkan kualitas layanan di bidang perpustakaan sesuai dengan standar perpustakaan perguruan tinggi, sehingga perpustakaan STTAL tidak hanya bermanfaat pengguna perpustakaan di dalam lingkup STTAL, tetapi juga bagi pengguna perpustakaan lain di luar STTAL.