TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (13 Februari 2023). Mahasiswa STTAL Prodi S1 Teknik Mesin Angkatan XLII melaksanakan Ujian Proposal di Ruang Ujian Gedung Soewarso Lantai 2, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Ujian kali ini diikuti oleh enam orang mahasiswa yang selanjutnya memaparkan proposal penelitian yang akan mereka laksanakan terkait dengan penyusunan skripsi sebagai salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar sarjana. Bertindak selaku Ketua Tim Penguji adalah Direktu Pembinaan Sarjana STTAL Dr. I Made Jiwa Astika, M.MT., yang beranggotakan 4 orang dosen lainnya yang terdiri dari 2 orang dosen dari dalam STTAL, 1 orang dosen dari ITS dan 1 orang dosen dari ITATS.

Ujian Proposal bagi Mahasiswa STTAL Prodi S1 Teknik Mesin Angkatan XLII ini dilaksanakan agar mahasiswa dapat memperoleh masukan dari Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji dalam menyempurnakan rencana penelitian yang akan diambil sebagai topik skripsi nantinya.