TNI AL – STTAL Jakarta, Jumat (10/1/2023) Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., melaksanakan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Tahap – I Gedung Mess Perwira STTAL Hidros Jakarta, bertempat di Kawasan Sunter, Tanjung Priok Jakarta Utara.

Pembangunan Mess Perwira STTAL Hidros Jakarta tahap – I ini, akan dibangun diatas lahan seluas 600 m??. Kegiatan ini dihadiri oleh Aslog Danlantamal III yang diwakili oleh Paban Slog Lantamal III, Civitas Akademika STTAL Hidros Jakarta secara offline, serta Wadan STTAL beserta para PJU dan perwira staf STTAL Surabaya yang hadir secara online.

Dengan dibangunnya Gedung Mess Perwira STTAL Hidros ini, diharapkan dapat menunjang proses pendidikan di STTAL yg berkualitas serta memberikan kenyamanan kepada Mahasiswa dalam melaksanakan aktivitas akademik maupun non akademik secara optimal, berkualitas dan berprestasi.