TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (14 Juni 2023). Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Prodi S1 Teknik Elektro mengikuti Ujian Sidang Skripsi di Ruang Ujian Gedung Soewarso Lantai 2, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Ujian ini diikuti sebanyak tiga orang mahasiswa yang merupakan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Angkatan XLII yang sedang menempuh pendidikan pada Program Studi S1 di STTAL.Tujuan diadakannya ujian ini, agar mahasiswa dapat memperoleh masukan dari Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji dalam menyempurnakan rencana penelitian yang akan diambil sebagai topik skripsi nantinya. Bertindak selaku Ketua Tim Penguji adalah Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., serta 4 dosen lainnya yang merupakan dosen pembimbing dan dosen penguji dari STTAL dan dosen luar STTAL.