TNI AL – STTAL, Surabaya (30/1/2023). Dirbin Sarjana Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), Kolonel Laut (KH) Dr. I Made Jiwa Astika, M.MT., bertindak selaku Inspektur Upacara, serta Mayor Laut (T) Yunus Endang Patabang, S.T., M.T., selaku Komandan Upacara, pada Upacara Bendera Hari Senin tanggal 30 Januari 2023 yang dilaksanakan di Lapangan Apel Kampus Prajurit Teknokrat STTAL dan diikuti oleh seluruh civitas akademika STTAL baik antap maupun mahasiswa.

Dirbin Sarjana STTAL pada amanatnya menyampaikan ucapan terimakasih dari Komandan STTAL atas suksesnya pelaksanaan LDKS oleh STTAL di Situbondo. Selanjutnya Dirbin Sarjana mengingatkan kembali tentang pentingnya bagi seluruh personel STTAL, baik antap maupun mahasiswa untuk selalu menjaga sikap yang mencerminkan Prajurit Sapta Marga, khususnya pada saat berinteraksi dengan masyarakat umum.

Kepada Mahasiswa STTAL, Dirbin Sarjana menekankan bagi mahasiswa yang akan melaksanakan penyusunan tesis, skripsi dan tugas akhir, agar melaksanakan tugas tersebut secara bertanggung jawab dan tetap berkoordinasi secara melekat dengan para Dosen Pembimbing masing-masing.