TNI AL ??? STTAL Surabaya, Wakil Komandan STTAL Kolonel Laut (P) Yoyok Nurkarya Santosa, S.T., M.T menghadiri rapat persiapan pameran Indo Defence 2022, bertempat di Ruang Rapat Gedung Soewarso STTAL Bumi Moro Surabaya, Kamis (13/10/2022)

Rapat tersebut dilaksanakan secara Vicon dari Ruang Rapat Dislitbangal, Pondok Labu Raya No. 1 Cilandak Jakarta Selatan yang dipimpin Kadislitbangal, Laksamana Pertama TNI Dr. Taufik Arief, S.T., M.M., M.Tr. (Han)., CHRMP., CSBA. Kegiatan Indo Defence 2022 Expo dan Forum yang rencananya akan digelar pada tanggal 1 sampai 5 November 2022 bertempat di Junior Ballroom I Convention Center JJ Expo Kemayoran Jakarta. STTAL diharapkan ikut berperan aktif dalam kegiatan tersebut sebagai Kampus Prajurit Teknokrat yang banyak menghasilkan Produk Penelitian baik itu penelitian Dosen maupun mahasiswa untuk dipamerkan di stand pameran yang nantinya akan disiapkan oleh Panitia Pelaksana.