TNI AL.- STTAL Surabaya, Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan TNI Angkatan Laut (Hardikal) Ke-75 Tahun 2021, Kodiklatal selenggarakan Olahraga Bersama yang dipusatkan di Lapangan Laut Maluku Kodiklatal, Bumimoro, Surabaya.Jumat (9/4/2021)

Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Ir. Avando Bastari, M. Phil, yang diwakili Wadan STTAL Kolonel Laut ( E) Maulana, S.T., M.Si., menghadiri kegiatan olahraga bersama, dengan diawali pelepasan jalan santai oleh Komandan Kodiklatal Laksamana Madya TNI Nurhidayat yang didampingi Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Titi Nurhidayat.

Jalan sehat bersama melalui jalur lingkungan Kodiklatal yang di ikuti oleh seluruh prajurit Kodiklatal dan anggota Jalasenastri Kodiklatal dengan di meriahkan kegiatan Bazar dan berbagai

lomba Fun Game serta beberapa rangkaian kegiatan kedepan yakni, pembersihan jalan protokol bumimoro dengan melibatkan personel tiga Kotama Lemdik yakni Kodiklatal, Akademi Angkatan Laut (AAL) dan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) serta berbagai rangkaian kegiatan sosial lainnya.

Hadir pada acara tersebut para Pejabat Utama Kodiklatal diantaranya Wakil Komandan Kodiklatal Mayjen TNI (Mar) Lukman, Inspektur Kodiklatal, Kapokgadik, para Direktur Kodiklatal, para Komandan Kodik dan Puslat Kodiklatal dan para Ketua Cabang dijajaran Jalasenastri Kodiklatal serta para pangkotama TNI AL wilayah surabaya.

Demikian Berita Bagian Penerangan STTAL