TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (12 Desember 2023). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri Apel Luar Biasa dalam rangka memperingati 50 Tahun Pengabdian Alumni Akademi Angkatan Laut (AAL) Angkatan XIX, bertempat di Gedung Mandala AAL Surabaya.

Reuni Alumni Akabri Laut / AAL XIX dengan Tema “50 Tahun pengabdian Prajatama” diketuai oleh Laksdya TNI (Purn) Djoko Sumarjono. Peserta kegiatan reuni Alumni Akabri Laut / AAL XIX diikuti kurang lebih 90 orang yang terdiri dari para Alumni dan keluarga Prajatama AAL XIX. Laksdya TNI (Purn) Djoko Sumarjono, selaku Ketua Reuni AKABRI Angkatan XIX melalui sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia yang telah bersedia mendukung untuk menyukseskan acara Reuni Emas AKABRI Angkatan XIX.

Kehadiran Komandan STTAL pada acara ini sebagai salah satu bukti penghormatan bahwa Komandan merupakan bagian dari keluarga besar alumni AAL, serta bentuk penghargaan kepada para pendahulu yang telah mewariskan nilai-nilai luhur dalam membesarkan TNI Angkatan Laut.