TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (25/1/2023). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri pengukuhan guru besar Universitas Hang Tuah Surabaya, bertempat di Graha Samuder Ganesa, Kampus Universitas Hang Tuah Surabaya.

Pada pengukuhan ini, para guru besar yang dikukuhkan menyampaikan orasi ilmiahnya, antara lain: Prof. Dr. Noengky Prameswari, drg., M. Kes., tentang “Nano Teknologi Dalam Physioenggineering Delivering Drug Dalam Percepatan Fisiologi Pengerakan Gigi : Suatu Tantangan Prospek Kedepan Ortodonti Di Era 4.0”, serta Prof. Dr. Ir. Ninis Triyasni, M. P., tentang “Pemanfaatan Sumberdaya Moluska Yang Mendukung Program Bidang Pangan dan Kesehatan”.

Kegiatan ini juga sejalan dengan perintah Komandan STTAL dalam mempedomani program prioritas Kepala Staf Angkatan Laut, Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., MTr. Opsla., untuk tetap memperkokoh sinergitas dalam pelaksanaan tugas.