TNI AL – STTAL Surabaya, Jumat (6 Oktober 2023). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri sidang terbuka senat pengukuhan Guru Besar Politeknik Maritim Negeri Indonesia (POLIMARIN) bertempat di Petra Ballroom Hotel Noormans Semarang.
Sidang terbuka senat POLIMARIN ini dilaksanakan untuk mengukuhkan Prof. Dr. Sri Tutie Rahayu, M. Si., sebagai Guru Besar POLIMARIN dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.

STTAL sebagai salah satu perguruan tinggi di lingkungan TNI Angkatan Laut, terus bersinergi dengan perguruan tinggi lain untuk mencetak Sumber Daya Manusia yang unggul, sehingga dengan adanya pengukuhan guru besar tersebut menjadi inspirasi dan motifasi bagi STTAL untuk meningkatkan Kualitas Tenaga Dosen di STTAL dalam hal penambahan jumlah Guru besar.