TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (11 Desember 2023). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., meninjau langsung pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Mahasiswa STTAL Tahun 2023, bertempat di Ruang Ujian Gedung Suwarso, Kampus Prajurit Teknokrat, Bumimoro Surabaya.

UAS ini digendakan selama enam hari mulai tanggal 11 s.d 18 Desember 2023 dan diikuti oleh mahasiswa S1 Angkatan XLIII, S1 Angkatan XLIV, D3 Angkatan XVII, D3 Angkatan dan D3 Angkatan XIX. Kegiatan UAS sesuai dengan Rencana Pendidikan dan Kalender Akademik STTAL Tahun 2023. Saat meninjau pelaksanaan UAS tersebut, Komandan STTAL berharap kegiatan UAS ini dapat dilaksanakan dengan tertib, teratur dan disiplin sehingga hasil yang dicapai sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Sementara di tempat lain, STTAL Hidros juga melaksanakan kegiatan yang sama di Kampus STTAL Hidros Jakarta.

STTAL sebagai lembaga perguruan tinggi di lingkungan TNI Angkatan Laut, terus berupaya untuk mencetak SDM unggul, salah satunya dengan pelaksanaan UAS yang professional sehingga diperoleh hasil peserta didik yang memiliki kualifikasi sesuai standar yang diinginkan.