TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (5 Juli 2023). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksaman Pertama TNI Dr, Mukhlis, S. T., M.M., memimpin rapat Rapat Evaluasi Kurikulum Prodi S2 Analisis Sistem dan Riset Operasi (ASRO) STTAL yang akan dilaksanakan secara Hybrid, bertempat di Ruang Rapat Gedung Pulau Nipa Kampus Prajurit Teknokrat STTAL secara offline, sementara peserta lainnya mengikuti dari ruang kerja masing-masing secara online.

Rapat evaluasi ini dilaksanakan dengan melibatkan beberapa dosen dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya yaitu Prof. Dr. Ir. Budisantoso W., M.Eng., dan Prof. Dr. Ir. Suparno, MSIE., dan dipimpin langsung oleh Komandan STTAL serta turut hadir pula Paban Litbang ASRO Srenal, Letkol Laut (E) Indra Sari Putra S.T., M.Sc., para pejabat utama STTAL dan beberapa pejabat STTAL terkait.
Pelaksanaan kegiatan evaluasi kurikulum pendidikan S-2 ASRO ini dimaksudkan untuk memberikan informasi data yang dapat digunakan sebagai pengendali mutu Pendidikan, dan bertujuan untuk mengetahui sejauh mana tujuan pendidikan yang telah ditetapkan dapat tercapai secara efektif dan efisien, untuk mengukur produktifitas dan kinerja organisasi lembaga pendidikan, dan untuk mengukur pencapaian tujuan pembelajaran, memperbaiki kepuasan mahasiswa, meningkatkan daya saing lembaga serta memenuhi standar akreditasi yang ditetapkan oleh badan akreditasi. Demikian disampaikan Komandan STTAL saat menyampaikan sambutannya di depan para peserta rapat.