TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (27 Maret 2023). Mahasiswa Prodi Sarjana dan Diploma Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) melaksanakan Ujian Tengah Semester (UTS), di Ruang Kelas Gedung Soewarso, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

UTS kali ini merupakan bagian dari kegiatan perkuliahan semester genap Tahun Ajaran 2023 dan dijadwalkan mulai tanggal 27 Maret s.d. 3 April 2023. Sebagai Ketua Panitia UTS adalah Kaprodi D3 Teknik Informatika, Letkol Laut (E) Alexander V. Bukit, S. T., M. T.

UTS bagi mahasiswa STTAL ini, merupakan bagian dari kegiatan evaluasi penilaian hasil belajar mahasiswa untuk mengetahui capaian hasil belajar terhadap kemampuan dalam menerima, memahami dan menguasai materi yang diajarkan oleh para dosen sesuai kurikulum yang telah ditetapkan oleh Lembaga Pendidikan STTAL.